ヘッダーイメージ

高校Webパンフレット

パンフレット画像クリックで学校案内のパンフレットPDFを閲覧できます。

高等学校のwebパンフレットを見る

基本操作

ページをめくるページをめくる ページを拡大表示ページを拡大表示 付箋を貼る付箋を貼る キーワードを検索するキーワードを検索する
めくる方向のページ端をクリック。(マウスをページ端に持っていくとめくりアイコンが表示されます。) メニューバー及び、クリックで拡大・縮小することが出来ます。 付箋の色を選択し、貼り付けたいブック上の場所をクリックすると付箋を貼ることが出来ます。 ブック内のキーワードがAND・OR検索できます。
拡大表示してスクロール拡大表示してスクロール 画像を切り取る画像を切り取る フルスクリーンフルスクリーン
拡大時、画像をドラッグして移動。もしくは画面右上に表示されるナビゲータの赤い枠をドラックして移動。 切り取り機能を使用することで指定した範囲をクリップボードにコピーし、画像として保存することができます。 ブックを画面全体に表示できるフルスクリーンモードに切替えます。

右クリックで操作できる機能です

• 次のページへ進む
  • 画像の拡大
  • 画像の縮小
  • フルスクリーン

動作環境

推奨する閲覧環境は下記のとおりです。
ページが正しく表示されない方は、以下の推奨環境のいずれかが適合していない可能性があります。

OS及びブラウザ □Windows 7、8
Microsoft Internet Explorer11 / Google Chrome 最新版 / Firefox 最新版
□iOS 9.0以上
Safari