ヘッダーイメージ

高校イベント一覧

参加 名称 参加状況
参加はこちら 高校オープンスクール 8月24日(土) 空席あり
令和元年 8月24日(土)
高校オープンスクール8月24日のお申込みになります。 体験する部活動をご選択ください。また、参加区分にて、実際に体験されるか、見学のみかを選択してください。 体験する授業をご選択ください。 特定の部ではなく、学校全体を見学希望の場合は、部活動選択の「見学ツアー」をご選択いただき、参加区分は見学のみを選択して下さい。
参加はこちら 高校オープンスクール 8月25日(日) 空席あり
令和元年 8月25日(日)
高校オープンスクール8月25日のお申込みになります。 体験する部活動をご選択ください。また、参加区分にて、実際に体験されるか、見学のみかを選択してください。 体験する授業をご選択ください。 特定の部ではなく、学校全体を見学希望の場合は、部活動選択の「見学ツアー」をご選択いただき、参加区分は見学のみを選択して下さい。

お気軽にお問い合わせください