ヘッダーイメージ

高校イベント一覧

参加 名称 参加状況
参加はこちら 高校オープンスクール 7月27日(土)午後 空席あり
令和元年 7月27日(土) 午後
高校オープンスクール7月27日午後のお申込みになります。 体験する部活動をご選択ください。また、参加区分にて、実際に体験されるか、見学のみかを選択してください。 特定の部ではなく、学校全体を見学希望の場合は、部活動選択の「見学ツアー」をご選択いただき、参加区分は見学のみにチェックしてください。
参加はこちら 高校オープンスクール 7月28日(日)午前 空席あり
令和元年 7月28日(日) 午前
高校オープンスクール7月28日午前のお申込みになります。 体験する部活動をご選択ください。また、参加区分にて、実際に体験されるか、見学のみかを選択してください。 特定の部ではなく、学校全体を見学希望の場合は、部活動選択の「見学ツアー」をご選択いただき、参加区分は見学のみを選択して下さい。

お気軽にお問い合わせください