News ニュース

• 2020.09.14
  • おしらせ

硬式野球部 秋季埼玉県大会西部地区予選 二回戦結果

令和2年度秋季埼玉県高等学校野球大会西部地区予選の地区代表校決定戦が、9月11日(金)、飯能市民球場にて山村学園高校と行われました。

立ち上がりに1点を先制するものの、そつのない相手の攻撃陣につかまり、2対12での敗戦となりました。攻・走・守とも全てにおいて非常に高いレベルを痛感し、そして野球に対する取り組み方を含め、見習うべき点や課題も多かった試合となりました。

皆さまのご声援を胸に、昨年度に引き続き2年連続の秋季県大会出場を目指し、部員一同精一杯頑張りましたが、今年度の秋季大会は地区予選での敗退となりました。春季大会には、この悔しさをバネに必ず県大会へ出場できるよう、学校生活および野球に日々精進し、再びスタートを切りたいと思います。引き続き、皆さまのご支援、ご声援のほどよろしくお願いいたします。

Contact お問い合わせ