• 2022.05.9

ソフトテニス部 関東大会出場!

5月4日(水)に行われた関東高等学校体育大会ソフトテニス競技埼玉県予選会において、北田耀・松下空遊ペアがベスト16に入り、関東大会出場を果たしました。感染症対策により無観客での開催であったにも関わらず、陰ながら多大なるご協力、ご支援をくださいましたことに心より感謝申し上げます。

今回の関東大会出場は、本校ソフトテニス部にとって、昭和52年に稲橋俊彦・松井信高ペアが出場して以来、45年ぶりの快挙となります。両先輩はその後、インターハイ、国体に出場されました。誠に高い目標ではありますが、少しでも近づけるよう、今後とも精進して参りたいと思います。関東大会は6月に東京都で行われます。引き続きのご声援をお願い申し上げます。